Adecco Italia Spa, filiale di Montichiari, seleziona per il settore della GDO, un/una cuoco/a.
Responsabilità:
-Preparare e cucinare una varietà di piatti, seguendo le ricette e le linee guida aziendali
- Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare
- Collaborare con il team per garantire una preparazione efficiente e tempestiva dei pasti
- Gestire l'inventario degli ingredienti e assicurarsi che siano sempre disponibili
- Monitorare la qualità dei piatti serviti e apportare eventuali miglioramenti
Se sei un professionista della cucina con esperienza e hai una passione per la preparazione di deliziosi piatti, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando.
Requisiti:
- Esperienza comprovata come cuoco/a in un ambiente professionale
- Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme di sicurezza alimentare
- Capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente frenetico
- Ottima attitudine al lavoro di squadra e capacità di comunicare in modo efficace
- Flessibilità per lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte