Tirocinante Gastronomo/a

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Gastronomo
  • Località
    L'Aquila, L'Aquila
  • Data inizio
  • Job reference
    0374-1349
  • Riferimento esterno
    TIROCINANTEGASTRONOMO/A-0374-1349

Sei appassionato/a di gastronomia e desideri acquisire esperienza nel settore? Hai voglia di metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante? Allora questa opportunità è perfetta.

Adecco Italia S.p.A ricerca per un'azienda del settore alimentare con sede a L'Aquila, un/a tirocinante gastronomo/a. Se sei appassionato/a di cucina questa potrebbe essere l'occasione per mettere in pratica le tue competenze e imparare da professionisti del settore.

Requisiti:
- Passione per la gastronomia e interesse a imparare nuove tecniche di cucina
- Capacità di lavorare in team e di seguire le istruzioni dei supervisori
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, compresi i weekend
- Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare

Previsto inserimento con contratto part-time.

Orario di lavoro: da definire.

Se sei una persona motivata e desiderosa di imparare, non lasciarti scappare quest'opportunità! Invia il tuo curriculum vitae, sarà nostra cura valutare attentamente ogni candidatura e contattare i profili ritenuti più idonei per un colloquio conoscitivo.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03


Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).