Tecnologo Alimentare (tirocinio)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Scientifico / Farmaceutico - tecnologo alimentare
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Nusco, Avellino
  • Data inizio
  • Job reference
    0086-1414
  • Riferimento esterno
    TECNOLOGOALIMENTARE(TIROCINIO)-0086-1414

Per importante azienda cliente operante nel settore alimentare ricerchiamo un/a

tecnologo alimentare

La risorsa si occuperà di:
- studio e analisi dei processi di produzione degli alimenti, per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari
- supportare l'ufficio qualità nelle attività di certificazione relative alle non conformità del processo produttivo dello stabilimento
- monitorare e verifica delle linee produttive
- sviluppare prevenzione e risoluzione di problematiche di processo
- collaborare e gestire delle visite ispettive e redige la relativa documentazione

Si richiede:

Laurea in Tecnologie Alimentari o equivalenti
Esperienza minimo biennale nel settore alimentare
Disponibilità immediata
Precisione, responsabilità puntualità e flessibilità completano le caratteristiche del profilo ricercato
Iniziale contratto a tempo determinato
Luogo di lavoro: Zona Industriale Nusco (AV)

Esperienze lavorative:
tecnologo alimentare - Settore industriale: INDUSTRIA ALIMENTARE - 24 mesi

Titolo di studio:
Laurea Magistrale - Chimico / Biologico / Ambientale - Scienze biologiche / Biologia (LM-6)

Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Ottimo

Disponibilità oraria: Totale disponibilità

CCNL: alimentare industria

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).