Tecnico/a di laboratorio

Nuovo
  • Categoria professionale
    Assistenziale / Paramedico / Tecnico
  • Data fine lavoro
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Ceggia, Venezia
  • Data inizio
  • Job reference
    0310-3003
  • Riferimento esterno
    TECNICO/ADILABORATORIO-0310-3003

Hai un Diploma come Perito Chimico?
Sei alla ricerca di un’opportunità di lavoro e di crescita professionale?
Per Azienda agroalimentare di Ceggia (VE), cerchiamo un/una Tecnico di Laboratorio.
Assunzione a tempo indeterminato.

Requisiti:
- Titolo di studio: perito chimico o diploma tecnico
- Disponibilità oraria: part time 30h settimanali, disponibilità ai seguenti turni: 7.00-13.00 o 12.00-18.00, con disponibilità a lavorare full time nei mesi di Settembre e Ottobre.

Responsabilità:


- Analisi fisiche: granulometria, grassi, umidità, penetrometro, PH, colore, magneti…
- Analisi chimiche e OGM: PCR, tossine, allergeni, microbiologia…
- Altre analisi: brabender, RVA, prove varie
- Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igiene all'interno del laboratorio

Competenze richieste:
- Conoscenza delle tecniche di analisi fisiche e chimiche
- Capacità di utilizzare strumenti e attrezzature di laboratorio
- Precisione e attenzione ai dettagli
- Capacità di lavorare in team

Si valutano anche profili junior senza esperienza.
Candidati alla posizione!



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Altro - Analisi Biologiche
Altro - Processo Chimico

Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).