Tecnico qualità alimentare

  • Categoria professionale
    Vigilanza / Sicurezza / Guardie Giurate
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Rivarolo Canavese, Torino
  • Data inizio
  • Job reference
    0273-2286
  • Riferimento esterno
    TECNICOQUALITÀALIMENTARE-0273-2286

Siamo alla ricerca di un Tecnico Qualità nel settore alimentare per un'azienda situata nelle vicinanze di Rivarolo Canavese. Il candidato ideale sarà responsabile di garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di qualità all'interno dell'azienda.



Responsabilità:

- Monitorare e controllare il processo produttivo per garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di qualità
- Svolgere attività di controllo qualità sui prodotti finiti e sulle materie prime
- Collaborare con il personale interno per implementare le procedure di controllo qualità
- Identificare e risolvere eventuali problemi legati alla qualità dei prodotti
- Mantenere aggiornata la documentazione relativa ai controlli effettuati

Requisiti:
- Diploma di scuola superiore o laurea in discipline scientifiche
- Esperienza pregressa nel settore alimentare o in ruoli simili
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di qualità nel settore alimentare
- Capacità di utilizzare strumenti di controllo qualità e di analisi dei dati
- Buone capacità di problem solving e di gestione del tempo
- Buone competenze comunicative e capacità di lavorare in team

Previsto contratto diretto da parte dell'azienda cliente.



Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).