Hai già avuto esperienza come Sous Chef?
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per un'azienda cliente nel settore ristorativo a Montecchio Emilia (RE).
Requisiti:
- Pregressa esperienza in cucina
- Competenze culinarie nella preparazione del menu stabilito
- Capacità di sostituire lo chef principale al bisogno
- Titolo di studio attinente al settore
Responsabilità:
- Aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu
- Supportare la buona riuscita del servizio
Previsto inserimento con contratto diretto con la struttura cliente.
Orario di lavoro: full time.
Luogo di lavoro: Montecchio Emilia (RE).
Competenze:
- Passione per la cucina ed il settore ristorativo
- Energia ed affidabilità
Disponibilità oraria: full time.
La persona individuata si occuperà di aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu e di supportare la buona riuscita del servizio. Il cliente è una struttura comprensiva di un ristorante che propone al pubblico un menù alla carta con piatti della tradizione gastronomica emiliana, della cucina italiana e piatti vegetariani. La ricca cantina offre una selezione di vini del territorio di piccoli produttori locali, oltre ad un'ampia gamma di vini italiani.
Se sei interessato/a a questa posizione e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae aggiornato. Sarai contattato/a per un colloquio conoscitivo.
Grazie per l'attenzione.
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Buono
Disponibilità oraria: Totale disponibilità
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,