Adecco Consultant Milano ricerca per importante realtà cliente operante nel settore del Tourism di alto livello, la figura di:
SOUS CHEF DI CUCINA M/F
In qualità di Sous Chef, ti occuperai di:
• Assistere il capo cucina (sostituendolo in sua assenza)
• Supervisionare una brigata di 20-60 cuochi, nell'allestimento e nel rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio)
• Garantire la gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con il capo cucina e il responsabile dello stock & supply secondo il budget assegnato
• Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle regole di igiene e sicurezza e la cura delle strutture
• Fidelizzare e motivare i team circa il raggiungimento degli obiettivi definiti
• Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento in termini di budget e di prestazioni
Requisiti:
• Buona conoscenza della lingua francese (l'inglese è un plus)
• Esperienza pregressa anche breve nella posizione
• Disponibilità alla mobilità internazionale
Si offre:
• Luogo di lavoro: Resort in Francia
• Contratto locale francese (G.O.) di 39h settimanali, 6/7 gg, 1 giorno di riposo
• RAL: 30K (calcolata su 12 mesi)
• Contratto stagionale da 2 a 5 mesi in base al Resort e disponibilità, con possibilità di continuità lavorativa
• Vitto & alloggio inclusi
• Accesso libero a tutte le infrastrutture presenti in Resort (corsi sportivi, piscine, ecc.)
• Sconti su vari servizi (boutique, spa, escursioni, ecc.)
• I biglietti per il viaggio (treno/aereo) sono a carico dell'azienda
• Divise e servizio lavanderia fornite dall'azienda
• Sviluppo di carriera internazionale
• Formazione continua on the job e rapida crescita professionale
CONDIZIONI ECONOMICHE
Stipendio mensile lordo: 2500€
Disponibilità oraria: Full Time