Adecco Consultant ricerca per importante realtà cliente operante nel settore del Tourism di alto livello, la figura di:
Sous Chef di Cucina M/F
La risorsa verrà inserita presso una realtà con ampie possibilità di carriera internazionale. Le principali responsabilità:
• Assistere il capo cucina (sostituendolo in sua assenza)
• Supervisionare una brigata di 20-60 cuochi, nell'allestimento e nel rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio)
• Garantire la gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con il capo cucina e il responsabile dello stock & supply secondo il budget assegnato
Requisiti:
• Buona conoscenza della lingua francese, l'inglese sarà considerato un plus
• Esperienza pregressa anche breve nella posizione
• Disponibilità alla mobilità internazionale
Si offre:
• Vitto & alloggio inclusi
• Accesso libero a tutte le infrastrutture presenti in Resort (corsi sportivi, piscine, ecc.)
• Sconti su vari servizi (boutique, spa, escursioni, ecc.)
• I biglietti per il viaggio (treno/aereo)
• Divise e servizio lavanderia fornite
Luogo di lavoro: Resort in Francia
Tipologia di contratto: stagionale da 2 a 5 mesi - 39h settimanali, 6 giorni su 7
Disponibilità oraria: Full Time