Sous Chef

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Località
    Arzachena, Sassari
  • Data inizio
  • Job reference
    0059-17402
  • Riferimento esterno
    SOUSCHEF-0059-17402

Adecco Consultant ricerca per un rinomato ristorante a Porto Cervo la figura di:

Sous Chef

Responsabilità Principali:
- Collaborare con lo Chef nella preparazione e presentazione dei piatti;
- Supervisionare il personale di cucina e assicurarsi che gli standard di qualità siano rispettati;
- Mantenere un ambiente di lavoro pulito e sicuro;
- Gestire l'inventario e ordinare i prodotti necessari;
- Sviluppare nuove ricette e piatti, tenendo conto delle preferenze dei clienti e delle tendenze di mercato;
- Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati e presentati secondo gli standard aziendali;
- Rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare.

Requisiti:
- Esperienza comprovata come Sous Chef o in un ruolo simile;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle norme igieniche;
- Capacità di gestire il personale di cucina e di lavorare in un ambiente dinamico;
- Creatività e capacità di sviluppare nuove ricette e piatti.

Offriamo:
- Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e stimolante;
- Salario competitivo e pacchetto benefit;
- Lavoro su turni 6 giorni su 7;
- Alloggio.

Sede di lavoro: Porto Cervo.

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).