Adecco Permanent Specialist ricerca per nuova apertura di un ristorante nella zona di Lodi un/una:
Sous Chef
La risorsa verrà inserita all'interno del team di cucina in un contesto nuovo e pieno di stimoli, figlio di una prestigiosa realtà lodigiana operante nel settore alimentare presente da più di 50 anni sul territorio.
In particolare, si occuperà di:
- Supportare il Capo Chef nella gestione della cucina, garantendo la qualità e la coerenza dei piatti;
- Preparazione e realizzazione di piatti secondo il menù del ristorante;
- Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative sulla sicurezza alimentare;
- Formazione e supporto al team di cucina, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e positivo.
Si richiede:
- Esperienza pregressa come Sous Chef o Chef de Partie in ristoranti di medio-alto livello;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle normative igieniche;
- Creatività e passione per la cucina, con una forte attenzione ai dettagli;
- Disponibilità a lavorare su turni, festivi e weekend.
Si offre:
- Contratto a tempo indeterminato direttamente in azienda cliente;
- RAL commisurata all'esperienza del candidato
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,