Adecco metro Milano ricerca, per un rinomato ristorante a Porto Cervo, la figura di:
Sous Chef
Responsabilità Principali:
- Assistere il capo cucina (sostituendolo in sua assenza);
- Supervisionare la brigata di cucina;
- Garantire la gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con il capo cucina e il responsabile dello stock & supply secondo il budget assegnato;
- Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle regole di igiene e sicurezza e la cura delle strutture;
- Fidelizzare e motivare i team circa il raggiungimento degli obiettivi definiti;
- Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento in termini di budget e di prestazioni.
Requisiti:
- Eccellenti capacità culinarie e conoscenza delle tecniche di cottura;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle pratiche di sicurezza alimentare;
- Forte spirito di squadra e capacità di comunicare efficacemente con il personale di cucina.
Offriamo:
- Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e stimolante;
- Salario competitivo e pacchetto benefit;
- Lavoro su turni 6 giorni su 7;
- Alloggio.
Disponibilità oraria: Full Time