Adecco Italia cerca per catena di ristoranti di cucina emiliana uno Shift Manager.
Le attività principali includono:
•Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità.
•Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
•Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico.
•Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti.
•Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino.
•Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva.
Orario di lavoro: il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Cosa offre l'azienda:
•V livello di inquadramento del CCNL del Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità)
•RAL: il pacchetto retributivo messo a disposizione dall'azienda è da intendersi come orientativo. Range 20.000 € – 23.000 €
•Coupon pasto dipendente di un massimo di 14€ da utilizzare presso tutti i nostri punti vendita
•Contratto a Tempo Determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a Tempo Indeterminato
•Part-time 36 ore settimanali, con possibilità di straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese
•Sistema di premi trimestrali erogati parte in welfare parte in busta paga
•Accesso a servizi di welfare aziendale e copertura sanitaria integrativa
Disponibilità oraria: Full Time