Siamo alla ricerca di un Restaurant Manager per una rinomata attività nel settore della ristorazione a Perugia. La risorsa selezionata sarà responsabile della gestione e coordinamento di sala, cucina e bar.
Responsabilità:
Dopo un periodo di formazione retribuita della durata di 6 mesi, il/la candidato/a selezionato/a si occuperà di:
- Coordinamento e organizzazione dei reparti di sala, cucina e bar;
- Supervisione dei dipendenti e della clientela;
- Redazione dei turni del personale;
- Pianificazione degli ordini.
Responsabilità:
Requisiti:
- Esperienza nel settore della ristorazione;
- Capacità di leadership e intraprendenza;
- Ottime doti organizzative e di problem solving;
- Capacità di lavorare in team;
- Precisione e attenzione per i dettagli.
Si offre un contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
L'orario di lavoro previsto è full time.
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Management - Gestione del Team, livello Sufficiente
Altro - Governance delle Risorse Umane, livello Sufficiente
Altro - Risolvere Problemi dei Clienti, livello Sufficiente
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B