Descrizione della posizione
In vista della stagione 2025 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione di Restaurant Manager nei Resort in Sardegna.
La risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
Coordinare le operazioni quotidiane dei ristoranti front e back of house
Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente
Promuovere la vendita di vini e/o cocktail di elevata qualità
Rispondere in modo efficace ed accurato ai reclami degli ospiti
Esaminare regolarmente la qualità dei prodotti
Organizzare e supervisionare i turni
Valutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttività
Garantire il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezza
Gestire le prenotazioni
Lavorare a stretto contatto con i colleghi degli altri reparti
Requisiti
Almeno tre anni di comprovata esperienza in hotel di lusso o strutture analoghe
Conoscenza fluente della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus
Propensione al problem solving
Spirito di collaborazione
Attitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenze
Orientamento al servizio clienti
Precisione e cura per i dettagli
Conoscenza del PMS Opera
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio.
Lingue conosciute:
Inglese
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,