PIZZAIOLO/A Torre Annunziata (NA)

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
  • Località
    Torre Annunziata, Napoli
  • Data inizio
  • Job reference
    1636-7045
  • Riferimento esterno
    PIZZAIOLO/ATORREANNUNZIATA(NA)-1636-7045

Adecco Italia Spa ricerca di un/a pizzaiolo/a con esperienza nella mansione per una rinomata pizzeria situata a Torre Annunziata.

Requisiti:
- Esperienza comprovata nella preparazione di pizze e nel lavoro in pizzeria
- Conoscenza delle tecniche di impasto e cottura delle pizze
- Capacità di gestire autonomamente la preparazione degli ingredienti e la gestione del forno
- Attitudine al lavoro in team e capacità di lavorare in un ambiente dinamico
- Precisione e attenzione ai dettagli nella presentazione delle pizze
- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i weekend e le festività
- Disponibilità immediata

Responsabilità:
- Preparazione e cottura delle pizze secondo le ricette e gli standard di qualità della pizzeria
- Mantenimento dell'ordine e della pulizia della cucina e delle attrezzature
- Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità ai clienti
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza

Offriamo un contratto diretto con l'azienda con disponibilità full time o part time
La risorsa lavorerà in un ambiente di lavoro stimolante e dinamico dove sarà possibile sviluppare ulteriormente le proprie competenze e crescere professionalmente.


Disponibilità oraria: Totale disponibilità

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).