PERSONALE DI CUCINA - Venezia

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - lavapiatti
  • Località
    Venezia, Venezia
  • Data inizio
  • Job reference
    1801-1142
  • Riferimento esterno
    PERSONALEDICUCINA-VENEZIA-1801-1142

In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa società del settore ristorazione è alla ricerca di personale di cucina addetto al lavaggio stoviglie, per ristorante stellato presso Isola di San Giorgio.

Le risorse si occupano di:
• Gestire la sanificazione e la pulizia della cucina del ristorante;
• Pulire le stoviglie del servizio svolto;
• Essere proattivo in tutte le attività di supporto della cucina;
• Rispettare le norme HCCP e gli standard igienici del ristorante.

Si richiede:
• Disponibilità a lavorare su turni;
• Capacità di collaborazione con i colleghi in un ambiente serio e dinamico;
• Attenzione e cura nel maneggiare gli utensili da cucina.

Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 17.00 con due turni. La caffetteria è aperta massimo fino alle 19.30.
Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00

Si offre contratto a termine per il periodo che va da fine agosto a metà ottobre.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo.

Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).