In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa società del settore ristorazione è alla ricerca di personale di cucina addetto al lavaggio stoviglie, per ristorante stellato presso Isola di San Giorgio.
Le risorse si occupano di:
• Gestire la sanificazione e la pulizia della cucina del ristorante;
• Pulire le stoviglie del servizio svolto;
• Essere proattivo in tutte le attività di supporto della cucina;
• Rispettare le norme HCCP e gli standard igienici del ristorante.
Si richiede:
• Disponibilità a lavorare su turni;
• Capacità di collaborazione con i colleghi in un ambiente serio e dinamico;
• Attenzione e cura nel maneggiare gli utensili da cucina.
Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 17.00 con due turni. La caffetteria è aperta massimo fino alle 19.30.
Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00
Si offre contratto a termine per il periodo che va da fine agosto a metà ottobre.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo.
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte