Adecco Consultant ricerca per elegante e accogliente hotel a 5 stelle della provincia di Parma la figura di:
Pastry Chef/Pasticcere
Il candidato verrà inserito in una lussuosa realtà a conduzione familiare recentemente ristrutturata per consentire ai clienti di vivere un'esperienza di soggiorno e gastronomica di alta qualità.
Descrizione della funzione:
- Creare e preparare una varietà di dolci, pasticcini, torte, pane e altri prodotti da forno.
- Sperimentare e sviluppare nuove ricette e dessert innovativi, contribuendo alla creazione di menu stagionali e speciali.
- Monitorare l'inventario degli ingredienti, effettuare ordini di rifornimento e garantire l'utilizzo ottimale delle risorse.
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa come pasticcere o posizione simile.
- Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina e degli utensili.
- Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e sotto pressione.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e i giorni festivi.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
Disponibilità staff house
Orario di lavoro: 8 ore su turnazione, 2 giorni di riposo a settimana
Sede di lavoro: provincia di Parma (PR)
Disponibilità oraria: Full Time