Operatori di Ristorazione

Nuovo
  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Turistico/Alberghiero/Ristorazione
  • Località
    Forlì, Forli' - Cesena
  • Data inizio
  • Job reference
    0028-10450
  • Riferimento esterno
    OPERATORIDIRISTORAZIONE-0028-10450

L'operatore di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza
all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa
del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'
Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni
? cottura e farcitura delle tigelle;
? cottura dei primi;
? preparazione insalate;
? gnocco fritto;
? servizio di sala;
? cassa;
? caffetteria;
? riassetto del locale;
? preparazioni;
? ricezione/stoccaggio merci;
? apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZA
Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità.

Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time.
Luogo di Lavoro: Forlì.

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).