Siamo alla ricerca di personale per un'importante azienda nel settore della ristorazione con sede a Milano - Rozzano.
La risorsa avrà le seguenti responsabilità:
- Cottura e farcitura delle tigelle
- Cottura dei primi piatti
- Preparazione di insalate e di gnocco fritto
- Servizio di sala e gestione cassa
- Preparazione di caffetteria
- Ricezione e stoccaggio delle merci
- Apertura e chiusura dei banchi
Si richiede:
- A titolo preferenziale diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi
- Esperienza pregressa (anche se minima) nel settore della ristorazione, preferibilmente in un ambiente organizzato o, in alternativa, nel retail/GDO
- Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP)
- Conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione
Completano il profilo:
- Buone doti relazionali e orientamento al cliente
- Capacità di lavorare in team e di risolvere problemi
- Flessibilità oraria
- Resistenza allo stress
Orario di lavoro: 6/7 giorni su turni, compresi nella fascia oraria dalle 6:00 alle 23:00, per un totale di 20 ore settimanali.
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva
CCNL: Pubblici esercizi
Livello contratto: 6
Patente: B