L'operatore-operatrice di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza
all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni
cottura e farcitura delle tigelle;
cottura dei primi;
preparazione insalate;
gnocco fritto;
servizio di sala;
cassa;
caffetteria;
riassetto del locale;
preparazioni;
ricezione/stoccaggio merci;
apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.
Formazione.
Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, ha maturato un paio d'anni di esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO
Skills:
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità , tolleranza allo stress.
Competenze tecniche:
Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e conoscenza delle ricette e delle grammature.
Si propone contratto con finalità assuntive.
Sede di lavoro: Rozzano Milano sud
Responsabilità:
Mansioni di cura e servizio di sala
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio
Osservazioni: contratto in somministrazione con finalità assuntive stabili