Siamo alla ricerca di Addetti alla lavorazione, stagionatura, pulitura e conservazione dei prodotti alimentari lattiero-caseari che siano motivati e affidabili per un'opportunità di lavoro dinamica in un ambiente stimolante. Se hai esperienza nel settore e sei alla ricerca di una nuova sfida, questa è la posizione che fa per te!
Responsabilità:
La risorsa si occuperà principalmente delle seguenti attività:
- Lavorazione, stagionatura, pulitura e conservazione dei prodotti alimentari lattiero-caseari
- Confezionamento dei prodotti
- Stoccaggio: Organizzazione dei prodotti secondo criteri di sicurezza e qualità.
- Gestione delle scorte: Monitoraggio e registrazione dei flussi di prodotto.
- Mantenimento delle condizioni di conservazione: Verifica delle condizioni ambientali e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa, anche breve, nel settore alimentare
• Capacità di utilizzo di carrelli elevatori e altri strumenti di magazzino (preferibile, ma non essenziale).
• Buona organizzazione e attenzione ai dettagli.
• Affidabilità e capacità di lavorare in team.
• Buona salute fisica
• Il possesso di attestato Haccp NON costituisce requisito essenziale.
Offriamo:
• Contratto di lavoro stabile.
• Formazione continua.
• Ambiente di lavoro dinamico e in crescita.
• Retribuzione competitiva.
Inizio rapporto lavorativo con contratto a tempo determinato della durata di sei mesi, con obiettivo di inserimento a tempo indeterminato. CCNL Commercio - livello 6
Orario lavoro: Full time, dal lunedì al venerdì (è previsto eventuale impiego secondo necessità di turni di sabato). 8.00 – 17.00 con pausa pranzo di 1 ora.
Luogo di lavoro: Roma
Se sei interessato a entrare a far parte del nostro team, invia il tuo CV!
Disponibilità oraria: Full Time