Operaio/a addetto/a lavorazione carni

Nuovo
  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Alimentare
  • Data fine lavoro
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Traversetolo, Parma
  • Data inizio
  • Job reference
    0400-1391
  • Riferimento esterno
    OPERAIO/AADDETTO/ALAVORAZIONECARNI-0400-1391

Ti piace lavorare in produzione? Sei una persona flessibile, con buone capacità manuali e portata per il lavoro in team? Se hai risposto sì, questa è l'offerta per te!

Siamo alla ricerca di operai addetti alla produzione e al confezionamento alimentare.

Responsabilità:

Verrai inserito in un contesto produttivo strutturato e ti occuperai dell'attività manuale di lavorazione del prosciutto, della gestione e controllo dei diversi macchinari della linea produttiva e della preparazione delle spedizioni.

Orario di lavoro:
Dal lunedì al venerdì, 8.00-12.00 e 13.30-17.30.



Titolo di studio:
Licenza Media

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).