Hai esperienza nella produzione e lavorazione dei formaggi? Cerchi un'opportunità in un ambiente solido e strutturato?
La filiale Adecco di Reggio Emilia è alla ricerca di un Operaio/a addetto/a al caseificio per un piccolo caseificio, parte di un gruppo con siti di produzione e distribuzione in tutta Europa.
Di cosa ti occuperai?
- Preparazione e lavorazione del latte
- Monitoraggio del processo di stagionatura
- Movimentazione delle forme di Parmigiano Reggiano
- Utilizzo di attrezzature e macchinari specifici
Cosa cerchiamo?
- Esperienza pregressa nella mansione
- Conoscenza delle tecniche di produzione e lavorazione dei formaggi
- Capacità di utilizzo di attrezzature e macchinari del settore caseario
Contratto offerto: inserimento iniziale in Somministrazione, con possibilità di proroghe
CCNL Alimentare, 5° livello – Retribuzione di circa 1.300 € (esclusi straordinari).
Orario di lavoro: turni variabili da lunedì a domenica con riposo a scorrimento.
Esempi di turni:
- 7:00 – 12:30 / 13:00 – 15:30
- 7:30 – 13:30 / 18:30 – 20:30
- 6:30 – 12:30 / 16:00 – 18:00
- 6:00 – 13:00 / 19:00 – 20:00
Disponibilità oraria: Totale disponibilità