Operaio supervisore lavorazioni e spedizioni alimentari

  • Categoria professionale
    Operai Specializzati
  • Settore
    INDUSTRIA ALIMENTARE
  • Località
    Traversetolo, Parma
  • Data inizio
  • Job reference
    0400-1429
  • Riferimento esterno
    OPERAIOSUPERVISORELAVORAZIONIESPEDIZIONIALIMENTARI-0400-1429

Sei una persona precisa, organizzata e stai cercando nuove opportunità?
Hai già avuto esperienza nella gestione della produzione del crudo di Parma?
Siamo alla ricerca di un addetto alla gestione degli ordini, programmazione di produzione e gestione delle spedizioni per un'azienda cliente nel settore alimentare, precisamente un prosciuttificio situato nelle vicinanze di Traversetolo, in provincia di Parma.

Responsabilità:

- Gestione degli ordini, dalla presa in carico fino alla consegna
- Coordinamento con i reparti per garantire la corretta esecuzione degli ordini e le corrette tempistiche.
- Monitoraggio delle scorte e gestione delle eventuali problematiche; gestione delle spedizioni.
- Collaborazione con il team per garantire la massima efficienza del processo di gestione degli ordini

Requisiti:
- Preferibile precedente esperienza nella medesima mansione
- Ottima conoscenza del pacchetto Office
- Precisione e attenzione ai dettagli
- Proattività e capacità di lavorare in team.



Esperienze lavorative:
Supervisore produzione alimentare (m/f)

Titolo di studio:
Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Economia aziendale

Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Buono

Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).