OPERAI ALIMENTARI – GATTEO (FC)

  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Alimentare
  • Località
    Gatteo, Forli' - Cesena
  • Data inizio
  • Job reference
    1649-1319
  • Riferimento esterno
    OPERAIALIMENTARI–GATTEO(FC)-1649-1319

OPERAI ALIMENTARI – GATTEO (FC)

Sei un appassionato del settore alimentare e desideri mettere a frutto le tue competenze? Sei alla ricerca di un'opportunità lavorativa nel cuore della provincia di Forlì – Cesena? Allora questa offerta potrebbe fare al caso tuo!

Stiamo cercando, per un'importante azienda specializzata nella produzione di carne con sede a Gatteo (FC), operai alimentari che si occuperanno di taglio fettine, pesoprezzatura e confezionamento.

La tua disponibilità oraria sarà totale, in quanto l'azienda opera su due turni:
- 6.45-13.25 (pausa 10:00:00/10:30)
- 15.10-21,50 – (pausa 16:00/17:00)

Per ricoprire questo ruolo, non è richiesta una specifica esperienza pregressa nel settore, ma sarà considerato un plus. Ciò che conta è la tua motivazione, la tua precisione e la tua attitudine al lavoro di squadra. Sarai affiancato da colleghi esperti che ti supporteranno e ti aiuteranno a crescere professionalmente.
Sono richieste:
- flessibilità oraria
- disponibilità a lavorare in ambienti freddi (12°/13°)
- capacità di lavorare in gruppo.

Qualifica e livello di inserimento: OTD - N.P.
Orario di lavoro: turni di 6 ore e 40 minuti (comprese le pause).
Giorni lavorativi: dal lunedì al sabato (media di 4/5 giorni lavorativi a settimana)
.

Disponibilità oraria: Totale disponibilità



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).