In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa società del settore ristorazione è alla ricerca di maitre con esperienza, per ristorante stellato presso Isola di San Giorgio.
Responsabilità principali:
- Garantire un servizio impeccabile, accogliendo gli ospiti, assistendoli nella scelta del menu e dei vini, e assicurando che vivano un'esperienza gastronomica di alta qualità.
- Formare e sviluppare il personale di sala, assicurando che siano ben preparati per fornire un servizio eccellente.
- Collaborare con lo chef per sviluppare e aggiornare il menu, fornendo suggerimenti e raccomandazioni ai clienti.
- Gestire le richieste degli ospiti in modo cortese e professionale, affrontando eventuali reclami in modo appropriato.
Requisiti:
- Diploma alberghiero
- Esperienza pregressa come Maitre in ristoranti di alta qualità.
- Buone competenze di gestione del personale e capacità di leadership.
- Conoscenza approfondita della cucina italiana e internazionale e dei vini.
- Ottime abilità di comunicazione e orientamento al cliente.
- Preferibile Conoscenza della lingua inglese.
Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 17.00 con due turni. La caffetteria è aperta massimo fino alle 19.30.
Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00
Si offre contratto a termine per il periodo che va da fine agosto a metà ottobre.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo.
Esperienze lavorative:
Maitre d'Hotel - 12 mesi
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte