Cerchiamo un/a addetto/a al magazzino per azienda del settore della ristorazione collettiva.
La risorsa sarà inserita all'interno del magazzino del Centro Cottura situato a Fossalta di Piave.
Orario di lavoro:
30 h settimanali per i mesi luglio-agosto ( turno: 6:00 – 12:00 ) e 40 h settimanali nel periodo settembre – giugno ( turno: 6 – 14 )
Dal lunedì al venerdì – riposo sabato e domenica
Responsabilità:
La risorsa selezionata dovrà sistemare la merce al momento dell’arrivo dei fornitori sia per quanto riguardo la parte degli alimentari secchi che dei prodotti freschi, controllando le scadenze e le giacenze. Dovrà poi utilizzare il gestionale interno e portali esterni per la programmazione degli ordini.
E' previsto l'utilizzo del transpallet manuale.
Necessaria patente B poiché in caso di urgenza è previsto che la risorsa possa spostarsi con l’auto aziendale per le consegne.
Lingue conosciute:
Inglese
Competenze:
Magazzino - Carico/scarico merci
Magazzino - Controllo merci (entrate/uscite)
Magazzino - Codifica codici merci
Magazzino - Utilizzo muletto / carrello elevatore
Magazzino - Inventario
Magazzino - Utilizzo carrello retrattile
Cucina - Esperienza in mense
Magazzino - Uso palmare
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva