Per grande realtà della GDO, cerchiamo Macellai, anche junior.
Requisiti per il candidato:
- Gradita esperienza pregressa o come cuoco/a o in cucina, con competenze nella manipolazione di carne e coltelli
- Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
- Capacità di lavorare in autonomia e in team
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend
Responsabilità del candidato:
- Preparazione e taglio di carne secondo le richieste dei clienti
- Mantenimento e pulizia della macelleria
- Gestione delle scorte e dell'inventario
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
Offriamo un contratto di somministrazione a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato, con un orario di lavoro di 40 ore settimanali su turni a rotazione, 7 giorni su 7.
Se sei una persona motivata non esitare e candidati!
Titolo di studio:
Licenza Media
Competenze:
Grande distribuzione - Macellazione carni
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B