Junior Sous Chef

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Località
    Milano, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    0059-17428
  • Riferimento esterno
    JUNIORSOUSCHEF-0059-17428

Adecco Consultant Milano Tourism & Events seleziona, per l'esclusiva nuova apertura in pieno centro a Milano per conto di un importante ristorante tre stelle Michelin, la figura di Junior Sous Chef.

La figura ricercata supporterà lo Chef de Cuisine e il Sous Chef. La figura ideale sarà esperta e motivata, con voglia di crescita professionale in un ambiente culinario di alto livello.

Responsabilità Principali:
• Assistere lo Chef de Cuisine e il Sous Chef nella gestione quotidiana della cucina, contribuendo alla preparazione, cottura e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante.
• Coordinare e supervisionare il personale di cucina, garantendo che le procedure e le tecniche siano seguite correttamente. Fornire formazione e supporto ai membri del team.
• Organizzare e preparare la mise en place per i servizi.
• Sicurezza e Igiene: Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare nella cucina, garantendo la pulizia e l'ordine.

Requisiti:
• Esperienza pregressa, preferibilmente in contesti di alto livello
• Preferibile diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente nel settore culinario.
• Competenze Culinarie: Ottime competenze nella preparazione e cottura di piatti complessi, con una solida conoscenza delle tecniche culinarie.
• Leadership: Capacità di gestire e motivare il personale di cucina, con eccellenti doti di comunicazione e problem solving.
• Buona conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza di una terza lingua sarà considerata un plus.
• Passione e Dedizione: Passione per la cucina e attenzione ai dettagli, con capacità di lavorare in un ambiente dinamico e ad alta pressione.

Si offrono:
• Opportunità di far parte di un team d'eccellenza, in un ambiente esclusivo e stimolante.
• Formazione continua e possibilità di crescita professionale all'interno del ristorante.
• Pacchetto retributivo competitivo commisurato all'esperienza.
• 5 giorni su 7
• Inserimento diretto presso la realtà


Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).