Gruppo Lactalis Italia, per la BU Galbani Cheese e BU Galbani Meat, è alla ricerca di neolaureati in Biologia/ Chimica, Scienze e Tecnologie Alimentari, o cultura equivalente, interessati ad intraprendere un percorso professionale di crescita e sviluppo all'interno del mondo industriale.
Le risorse avranno l'opportunità di sviluppare competenze tecniche e manageriali operando nei diversi ambiti aziendali degli stabilimenti produttivi.
Nella fase iniziale le risorse saranno supportate da un tutor che le accompagnerà all'interno di un percorso ben specifico nella funzione.
In particolare, verranno sviluppate competenze nelle seguenti aree:
• Controllo Qualità;
• R&D;
• Produzione.
Requisiti richiesti
• Disponibilità alla mobilità geografica sul territorio nazionale ed internazionale (requisito indispensabile);
• Laurea in discipline scientifiche (Biologia, Chimica, Scienze e Tecnologie Alimentari o percorsi affini);
• Forte interesse verso il mondo industriale e volontà di intraprendere un percorso manageriale al suo interno;
• Completano il profilo proattività, determinazione, intraprendenza, ottime doti relazionali e comunicative.
E' previsto un contratto iniziale a tempo determinato di 12 mesi, a cui seguiranno ulteriori opportunità di sviluppo in base alle potenzialità espresse e ai risultati ottenuti. Per il primo anno l'Azienda supporterà la risorsa nella relocation.
Sede: ITALIA – pre-requisito: disponibilità alla mobilità territoriale su tutto il territorio nazionale.
ITER SELETTIVO: E' PREVISTA UNA GIORNATA DI ASSESSMENT A MARZO 2025
DATA INSERIMENTO: MARZO/APRILE 2025
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,