Cuoco/Chef (Invernale) - SPEDIZIONE ANTARTIDE

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - chef
  • Data fine lavoro
  • Settore
    PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
  • Località
    Roma, Roma
  • Data inizio
  • Job reference
    0061-1542
  • Riferimento esterno
    CUOCO/CHEF(INVERNALE)-SPEDIZIONEANTARTIDE-0061-1542

Adecco Italia Spa seleziona per il Programma Nazionale di Ricerche in Antartide (PNRA) un Cuoco/chef che sarà responsabile della cucina durante la stagione invernale australe presso una delle stazioni scientifiche in Antartide.

Le mansioni:
oPreparazione in autonomia o con la collaborazione del personale di cucina (quando presente), dell’intera gamma delle vivande (dal pane fino ai dolci) per la corretta alimentazione del personale;
oGestione dell’intera gamma delle risorse alimentari della Stazione: materie prime, semilavorati e prodotti finiti;
oManutenzione ordinaria di forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina;
oEsecuzione delle operazioni di sanificazione utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP;
oRealizzazione di duplice varietà di pietanze di un menù standard (4 portate) nel rispetto delle ricette e grammature predefinite (primo, secondo, contorni e frutta);
oAggiornamento dell’inventario del magazzino dei viveri;
oRedazione di un diario, sulle attività svolte, da inviare al referente del servizio e redige il rapporto settimanale da inviare allo Station Leader;
oPartecipazione ai compiti collettivi che contribuiscono al buon funzionamento della Stazione e delle installazioni (turni di pulizia della Stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione rifiuti ecc…).

Orario di lavoro (indicativi - da concordare con il proprio Responsabile):
-Colazione 7:30- 8:00
-Pranzo 12:45-13:45
-Cena 20:00-21:00

Requisiti richiesti:
-Esperienza di minimo 7 anni in cucina internazionale
-Buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri
-In possesso dell’Attestato HACCP.

Contratto
Dai 90 ai 120 giorni di contratto con una retribuzione base più congrua e le varie diarie antartiche.
La retribuzione verrà specificata in sede di colloquio.




Titolo di studio:
Istituto Tecnico Superiore (ITS) - Ulteriori indirizzi

Lingue conosciute:
Francese
Inglese

Competenze:
Cucina - Cucina internazionale

Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).