Cuoco/a ristorante

Nuovo
  • Categoria professionale
    Personale Per Hotel / Piani / Reception / Back Office
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Tregnago, Verona
  • Data inizio
  • Job reference
    0344-5527
  • Riferimento esterno
    CUOCO/ARISTORANTE-0344-5527

Adecco Italia S.p.a. filiale di San Martino Buon Albergo ricerca cuoco/a per ristorante di cucina tipica veronese.
La posizione è aperta a una persona appassionata e qualificata, desiderosa di mettere a frutto la propria esperienza e autonomia in ambito culinario.

Responsabilità:

- Preparazione e cottura di piatti secondo le ricette della tradizione veronese e le linee guida aziendali;

- Gestione degli ordini e della disponibilità delle materie prime;

- Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare;

- Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità;

- Monitoraggio delle scorte e gestione degli sprechi.

Requisiti:

- Esperienza pregressa come cuoco/a in ristoranti o strutture simili;

- Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei piatti;

- Capacità di lavorare in modo autonomo e in team;

- Attenzione ai dettagli e abilità organizzative per la gestione di 50-60 coperti;

- Certificato di igiene alimentare.

Si richiede disponibilità a pranzo il lunedì, martedì, mercoledì h. 10:00-15:30; il venerdì, sabato, domenica pranzo h. 10:00-15:30 e cena h. 18:00-22:30.


Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).