Per società operante nella ristorazione collettiva aziendale di Firenze (zona Firenze SMN) Adecco ricerca 1 cuoco\a (m\f) da inserire all'interno del ristorante di mensa militare. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto part time 30 ore settimanali, con turni da lunedì al venerdì fra le 7-15, con flessibilità se richiesta anche sporadica nel we. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 4 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. la risorsa deve aver già gestito brigate di 5-8 persone, food cost, rapporti con fornitori, elaborazione menù, turnazione del personale.
La risorsa lavorerà all'interno di brigata insieme ad altro cuoco\a responsabile e assistente di cucina\plonger; gradito possesso HACCP. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Inizio contratto: ottobre 2024
Responsabilità:
responsabilità della cucina
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Totale disponibilità
CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)
Livello contratto: 4 4