Hai esperienza come cuoco/a? Ti piacerebbe inserirti nella ristorazione collettiva?
Adecco Italia Spa, filiale di Ponte San Pietro, è alla ricerca di un/una cuoco/a per un'azienda della ristorazione collettiva.
Responsabilità:
- Preparazione e cottura dei pasti per il personale aziendale
- Gestione autonoma della cucina
- Mantenimento e pulizia delle postazioni di lavoro
Requisiti:
- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco/a in mense o nella ristorazione
- Capacità di gestire autonomamente la preparazione dei pasti
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare
- Disponibilità immediata
Orario di lavoro: full time, dalle 7:00 alle 15:00
Sede di lavoro: Presezzo, con trasferte nel primo periodo in zona Verdellino.
La retribuzione e la tipologia di contratto saranno valutati in sede di colloquio in base all'esperienza maturata.
Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi le competenze richieste, candidati a questo annuncio!
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B