CUOCO/A MENSA AZIENDALE - PRESEZZO (BG)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Presezzo, Bergamo
  • Data inizio
  • Job reference
    0555-4025
  • Riferimento esterno
    CUOCO/AMENSAAZIENDALE-PRESEZZO(BG)-0555-4025

Hai esperienza come cuoco/a? Ti piacerebbe inserirti nella ristorazione collettiva?

Adecco Italia Spa, filiale di Ponte San Pietro, è alla ricerca di un/una cuoco/a per un'azienda della ristorazione collettiva.


Responsabilità:

- Preparazione e cottura dei pasti per il personale aziendale
- Gestione autonoma della cucina
- Mantenimento e pulizia delle postazioni di lavoro

Requisiti:
- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco/a in mense o nella ristorazione
- Capacità di gestire autonomamente la preparazione dei pasti
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare
- Disponibilità immediata

Orario di lavoro: full time, dalle 7:00 alle 15:00
Sede di lavoro: Presezzo, con trasferte nel primo periodo in zona Verdellino.

La retribuzione e la tipologia di contratto saranno valutati in sede di colloquio in base all'esperienza maturata.

Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi le competenze richieste, candidati a questo annuncio!



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).