Cuoco/a mensa aziendale

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    STUDI PROFESSIONALI
  • Località
    Foggia, Foggia
  • Data inizio
  • Job reference
    0139-1227
  • Riferimento esterno
    CUOCO/AMENSAAZIENDALE-0139-1227

Sei appassionato/a di cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante?
Hai esperienza nel settore della ristorazione?
Questa opportunità potrebbe essere perfetta per te!
Adecco Filiale di Foggia, ricerca per una nostra azienda cliente un/a Cuoco/a
La risorsa si occuperà della preparazione quotidiana dei pasti.

Requisiti richiesti:
- In possesso del corso Haccp
- Esperienza nella ristorazione collettiva
- Capacità di gestire numerosi pasti e coordinare lo staff

La disponibilità richiesta è part time 20 ore settimanali dalle 10 alle 14 dal lunedì al venerdì
Patente: B; automunita




Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Lingue conosciute:
Francese
Inglese

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari, livello Ottimo
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office, livello Ottimo
Cucina - Cucina regionale italiana, livello Ottimo
Cucina - Pulitura carni, livello Ottimo
Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio

CCNL: CCNL MULTISERVIZI PER IL PERSONALE DIP. DA IMPRESE ESERCENTI SERVIZI DI PULIZIA E SERVIZI INTEGRATI

Livello contratto: 2 Livello 2



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).