Cuoco/a esperto/a in carni e griglia

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Terricciola, Pisa
  • Data inizio
  • Job reference
    0300-3612
  • Riferimento esterno
    CUOCO/AESPERTO/AINCARNIEGRIGLIA-0300-3612

Per attività ristorativa della Valdera, ricerchiamo a partire dal mese di Settembre un/a cuoco/a.
La risorsa si occuperà della preparazione di tutte le pietanze e in particolare delle carni, dalla frollatura fino alla cottura su griglia e altre modalità.
E' necessaria esperienza pregressa nella mansione, nello specifico nella preparazione e cottura carni, possedere una buona organizzazione e capacità di gestione di una cucina.
Orario di lavoro full time.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con prospettive di stabilizzazione.

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Sala - Esperienza in pub e fast food
Sala - Esperienze in hotel

Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).