In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa società del settore ristorazione è alla ricerca di 5 Cuochi capo partita con esperienza per ristorante stellato presso Isola San Giorgio.
Le risorse inserite si occupano di coordinare e supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti nella propria sezione (partita).
Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati in modo tempestivo e secondo gli standard qualitativi del ristorante.
Preparare gli ingredienti e cucinare i piatti secondo le ricette e le specifiche del menu.
Assicurarsi che tutti i piatti siano presentati in modo attraente e coerente con gli standard del ristorante.
Requisiti
Diploma di scuola alberghiera o provenienza da scuole internazionali di cucina
Esperienza pregressa in una cucina professionale con alti standard di servizio
Competenza nelle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.
Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Capacità di gestire diverse tecniche di cottura e preparazione.
Eccellenti capacità organizzative e attenzione ai dettagli.
Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00
Si offre contratto a termine per il periodo che va da agosto a metà ottobre.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo .
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Buono
Disponibilità oraria: Full Time