Adecco ricerca per importante realtà nel mondo della ristorazione, situata a Carate Brianza un/una:
Cuoco/a
Se hai esperienza nella preparazione di piatti a base di carne e cerchi un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, questa potrebbe essere l'opportunità che fa per te!
Responsabilità:
Preparazione e cottura di piatti principalmente a base di carne
Collaborazione con l'aiuto cuoco per garantire l'efficienza in cucina
Gestione delle forniture e degli ingredienti
Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti:
2-3 anni di esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in un ristorante specializzato in cucina di carne
Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione
Passione per la cucina e attenzione ai dettagli
Disponibilità a lavorare negli orari indicati
Orari di Lavoro:
Da Martedì a Sabato: 17:30 - 22:30
Domenica: Doppio turno 11:00 - 15:00
Si offre:
Contratto e retribuzione valutati in base all'esperienza della persona
Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo
Opportunità di crescita professionale
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte