Per struttura sanitaria, cerchiamo un/a cuoco/a che si occuperà della preparazione dei pasti per gli ospiti e gestione della cucina.
Si richiedono:
-Esperienza pregressa nella gestione di cucine di medie dimensioni;
-Ottime capacità organizzative e di gestione del personale;
-Creatività e passione per la cucina;
-Conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
Si offre assunzione diretta con la struttura.
Orario di lavoro: full-time dal lunedì alla domenica con riposo compensativo. Due fasce orarie: dalle 06.00 alle 14.00 e/o dalle 11.00 alle 18.30.
Luogo di lavoro: Barbarano Mossano (VI)
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Alimentare - Confezionamento alimentare
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B