CUOCO/A

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Chiavenna, Sondrio
  • Data inizio
  • Job reference
    1379-1123
  • Riferimento esterno
    CUOCO/A-1379-1123

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdibile per te!

Adecco Italia SPA, filiale di Colico ricerca per importate ristorante in Valchiavenna un Cuoco/a.


Responsabilità:

Il tuo ruolo principale sarà quello di preparare piatti deliziosi e di alta qualità, rispettando le ricette e le norme igienico-sanitarie. Sarai responsabile della gestione della cucina, dalla preparazione degli ingredienti alla presentazione finale dei piatti. Sarai inoltre coinvolto/a nella creazione di nuovi menù e nella gestione delle scorte.

Per avere successo in questo ruolo, è fondamentale essere creativo/a e in grado di lavorare bene sotto pressione. La tua passione per la cucina e la tua attenzione ai dettagli saranno i tuoi punti di forza!

Offriamo un contratto di lavoro con formula Full Time ed entrerai a far parte di un team affiatato dove avrai la possibilità e l'opportunità di crescere professionalmente all'interno di un ambiente stimolante.

Se sei pronto/a a metterti alla prova, inviaci il tuo curriculum vitae. Non lasciarti sfuggire questa opportunità unica di far parte di un team di successo e di esprimere la tua passione per la cucina!



Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).