Per prestigioso bistrot, ricerchiamo Cuoco/a.
Selezioniamo risorse, con un'esperienza di almeno due anni in cucina di ristorante/bakery,
Completano il profilo professionalità, qualità, rapidità del servizio, gestione delle comande, voglia di crescere, reale motivazione a questa professione, serietà, capacità di stare in un team.
Si offre contratto di somministrazione con possibilità assuntiva stabile.
Inquadramento: CCNL Commercio, 4° livello, Full time
Orari: dal lunedì alla domenica (6 giorni su 7) 5 gg 7 ore (dalle 7.00 alle 14.30 o dalle 8.00 alle 15.30) e 1 giorno 5 ore (dalle 10.00-15.30) - pausa pranzo di 30 minuti.
Riposo: sabato o domenica a rotazione
Luogo di lavoro: San Giuliano Milanese (MI)
Responsabilità:
Cuoco-a con specializzazione sui primi piatti
Esperienze lavorative:
cuoco/cuoca - 12 mesi
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Disponibilità oraria: Full Time
CCNL: Commercio
Livello contratto: 4
Benefits: ticket
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,
Osservazioni: contratto in somministrazione con finalità assuntive stabili