Adecco, in collaborazione con uno dei principali gruppi internazionali nel settore del lusso, sta cercando un CUOCO CAPO PARTITA per un nuovo hotel a Milano.
Lavorare durante la fase di pre-apertura di un hotel di lusso rappresenta un'opportunità straordinaria per acquisire una solida esperienza nel settore dell'ospitalità e per ottenere visibilità con i leader del gruppo.
Questa esperienza può accelerare notevolmente la tua crescita professionale all'interno dell'azienda e fornirti gli strumenti necessari per essere coinvolto in altre aperture a livello nazionale e internazionale.
Si tratta sicuramente di un'esperienza impegnativa, ma estremamente gratificante!
Opportunità:
- Supervisione della partita assegnata, sotto la guida del/della Sous chef
- Assicurarsi che le postazioni di cottura siano adeguatamente rifornite
- Collaborare nella preparazione degli ordini, nello stoccaggio delle scorte e nel controllo degli inventari
- Preparare ingredienti freschi per cucinare seguendo diverse ricette/menu
- Cucinare cibi di alta qualità e preparare parti del menu in modo tempestivo
- Utilizzare in modo sicuro e responsabile le attrezzature da cucina
- Mantenere la corretta igiene e pulizia delle superfici e dei contenitori
- Seguire le procedure operative standard e le linee guida del marchio.
Requisiti:
- Esperienza precedente in ruoli simili
- Conoscenza di base dell'inglese
- Passione per il settore alberghiero di lusso e per l'arte culinaria
- Orientamento alle persone e attitudine al lavoro di squadra.
Offerta:
- Opportunità unica di far parte di un hotel di lusso lifestyle in cui valorizziamo l'unicità del tuo talento
- Programmi di formazione e sviluppo personalizzati di alta qualità per migliorare le tue competenze e favorire la crescita all'interno del gruppo
- Collaborazione con professionisti dell'ospitalità straordinari, pluripremiati ed esperti.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità