Struttura privata cerca cuoco esperto per la preparazione di circa 20 coperti al giorno. Il candidato ideale è una persona affidabile, autonoma nella gestione della cucina e capace di proporre piatti di cucina italiana.
Dettagli della posizione:
Orario di lavoro: spezzato, pranzo e cena (orario 10.30-13.30 e 18.30-20.30) per un totale di 30 ore settimanali
Giorni lavorativi: dal lunedì al sabato
Luogo: Monte Urano
Requisiti:
Esperienza comprovata nel ruolo
Capacità di gestire in autonomia la cucina e l'organizzazione dei pasti
Attenzione alla qualità degli ingredienti e al rispetto delle norme igienico-sanitarie
Serietà , puntualità e passione per la cucina
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Lingue conosciute:
Italiano
Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio