Adecco Malpensa, filiale tourism and travel, ricerca per importante struttura ricettiva appartenente al settore Hotellerie un/a Sous-Chef.
La risorsa, inserita in un ambiente dinamico e stimolante, si occuperà di:
- Organizzare e dirigere, a supporto dell' Head Chef, le preparazioni occupandosi di quelle più complesse;
- Implementare e controllare l'esecuzione delle ricette secondo le specifiche condivise;
- Preparazione pietanze calde e fredde;
- Tenuta della cucina secondo normativa haccp.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza pregressa in contesti strutturati o catene di ristorazione;
- Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, sabato e festivi;
- Competenze tecniche e manualità.
Offriamo:
- Retribuzione competitiva in base all'esperienza e alle competenze del candidato
- Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
- Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Se sei un professionista motivato e desideri lavorare in un ambiente prestigioso e stimolante, invia il tuo curriculum vitae aggiornato.
Sarai contattato/a qualora il tuo profilo risulti idoneo per il ruolo.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità
Patente: B