Adecco in collaborazione con uno tra i principali gruppi internazionali settore Luxury, seleziona CUOCO CAPO PARTITA per hotel di nuova apertura a Milano.
Lavorare durante la fase di pre-apertura di un hotel di lusso è un'incredibile opportunità per acquisire una forte esperienza nel settore dell'ospitalità e una grande visibilità con i leaders del gruppo.
Ciò può accelerare notevolmente la crescita professionale all'interno dell'azienda e fornire gli strumenti giusti per essere coinvolto in altre aperture a livello nazionale e internazionale.
È sicuramente un'esperienza impegnativa ma decisamente gratificante!
Opportunità:
- Responsabilità della partita assegnata sotto la supervisione del/della Sous chef
- Garantire l'adeguatezza delle forniture nelle postazioni di cottura
- Assistere nella preparazione degli ordini, nello stoccaggio delle scorte e nel controllo degli inventari
- Preparare ingredienti freschi per cucinare in base alle varie ricette/menu
- Cucinare i cibi e preparare parti di menu di alta qualità in modo puntuale
- Utilizzare le attrezzature da cucina in modo sicuro e responsabile
- Garantire la corretta igiene e pulizia delle superfici e dei contenitori.
- Seguire le procedure operative standard e le linee guida sull'identità del marchio.
Requisiti:
- Precedente esperienza in ruoli simili
- Conoscenza base dell'inglese
- Passione per il settore alberghiero di lusso lifestyle e per l'arte culinaria
- Comportamento orientato alle persone e un atteggiamento improntato al lavoro di squadra.
Offerta:
- Opportunità unica per far parte di un hotel lifestyle di lusso in cui celebriamo l'unicità del tuo talento.
- Programmi di formazione e sviluppo di prim'ordine personalizzati per migliorare le competenze e aiutare a crescere all'interno del gruppo
- Lavorare al fianco di alcuni straordinari professionisti dell'ospitalità, pluripremiati ed esperti.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità
Patente: B