Sei un Cuoco alla ricerca di una nuova sfida professionale? Allora questa opportunità potrebbe essere perfetta per te!
Stiamo cercando un Cuoco Capo Partita per un ristorante di Bologna.
Le tue responsabilità includeranno la preparazione e la presentazione di piatti della tradizione, la gestione delle scorte e degli ordini di ingredienti freschi, il controllo della qualità dei prodotti e il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare, nonché la gestione e il coordinamento della brigata di cucina.
Requisiti richiesti:
- Esperienza comprovata come cuoco capo partita
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle preparazioni culinarie
- Capacità di gestire autonomamente il lavoro
- Flessibilità e disponibilità a lavorare sul turno spezzato
Si offre iniziale contratto a tempo determinato
Orari di lavoro su turno spezzato. Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 10.00 alle 14:30/14:45 (con pausa); cena: dal martedì al sabato dalle 18.00 alle 22:30/23 (con pausa). Riposo la domenica sera e il lunedì.
Luogo di lavoro: Bologna (Zona Santa Viola)
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,