Opportunità
Per azienda leader nella ristorazione siamo alla ricerca di una figura come cuoco/a che sarà incaricata della gestione e preparazione di tutte le pietanze del menù del giorno. Un aspetto fondamentale del ruolo è il rigoroso rispetto delle procedure aziendali in materia di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.
Requisiti:
Diploma di Istituto Alberghiero con specializzazione in cucina (preferibile).
Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva.
Attestato HACCP in corso di validità (preferibile).
Competenze aggiuntive:
Attitudine al lavoro di squadra.
Capacità di problem solving.
Orientamento al cliente.
Disponibilità immediata.
Assunzione a tempo determinato finalizzato all'inserimento nell'organico aziendale a tempo indeterminato.
Orario PT 30 ore, orario settimanale da definire.
Lingue conosciute:
Italiano: Comprensione Buono
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono
Cucina - Allestimento pietanze, livello Buono
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio
Patente: B