CUOCO

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Monfalcone, Gorizia
  • Data inizio
  • Job reference
    0148-1515
  • Riferimento esterno
    CUOCO-0148-1515

Opportunità

Per azienda leader nella ristorazione siamo alla ricerca di una figura come cuoco/a che sarà incaricata della gestione e preparazione di tutte le pietanze del menù del giorno. Un aspetto fondamentale del ruolo è il rigoroso rispetto delle procedure aziendali in materia di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

Requisiti:
Diploma di Istituto Alberghiero con specializzazione in cucina (preferibile).
Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva.
Attestato HACCP in corso di validità (preferibile).

Competenze aggiuntive:
Attitudine al lavoro di squadra.
Capacità di problem solving.
Orientamento al cliente.

Disponibilità immediata.
Assunzione a tempo determinato finalizzato all'inserimento nell'organico aziendale a tempo indeterminato.
Orario PT 30 ore, orario settimanale da definire.


Lingue conosciute:
Italiano: Comprensione Buono

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono
Cucina - Allestimento pietanze, livello Buono

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).