Adecco Milano Tourism sta ricercando, per noto ristorante situato nel centro di Milano, una figura di Aiuto Cuoco. Il candidato ideale avrà una forte passione per la cucina e una comprovata esperienza nel supporto alle attività di cucina.
Responsabilità principali:
Supportare il cuoco principale nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorante.
Preparare gli ingredienti di base (lavare, sbucciare, tagliare e tritare frutta, verdura e altri alimenti).
Monitorare e mantenere la pulizia e l'organizzazione della cucina.
Gestire la conservazione degli alimenti secondo le normative igienico-sanitarie.
Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di alta qualità.
Adattarsi a variazioni di menu e apportare modifiche secondo le esigenze del ristorante.
Assistere nel controllo delle scorte e nella gestione degli ordini di approvvigionamento.
Requisiti:
Esperienza comprovata come Aiuto Cuoco o in una posizione simile.
Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.
Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
Forte attenzione ai dettagli e capacità di seguire le istruzioni.
Buone capacità organizzative e di gestione del tempo.
Disponibilità a lavorare su turni unici che variano settimanalmente, generalmente diurni.
Flessibilità e adattabilità alle esigenze del ristorante.
Si offrono:
contratto diretto in azienda a tempo indeterminato
CCNL del commercio, RAL e Inquadramento da commisurare in base alla seniority
Disponibilità oraria: Full Time