Per realtà operante nella ristorazione collettiva aziendale Adecco ricerca 1 cuoco\a da inserire all'interno di mensa aziendale su Orbetello dal lunedì al venerdì 17,00/20,00 e il sabato o la domenica dalle 10.00/14.30 e 18.00/20.00, con rimborso chilometrico. La risorsa lavorerà in piena autonomia, sarà inserita con iniziale contratto di somministrazione al 4 livello del CCNL Turismo Ristorazione Collettiva contratto part time 21 ore settimanale.
Luogo di lavoro: Orbetello
Responsabilità:
cucina e preparazione dei pasti per circa 15 persone
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello contratto: 4 Livello 4
Patente: B