Cuochi Capo Partita per stagione estiva (Capo Vaticano)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Settore
    AGENZIA PER IL LAVORO/ RICERCA E SELEZIONE DEL PERSONALE
  • Località
    Vibo Valentia, Vibo Valentia
  • Data inizio
  • Job reference
    3111-1946
  • Riferimento esterno
    CUOCHICAPOPARTITAPERSTAGIONEESTIVA(CAPOVATICANO)-3111-1946

Adecco Tourism & Travel, divisione specializzata di Adecco Italia Spa (Aut. Min. N. 1100-SG del 26.11.2004) nella Ricerca e Selezione di profili qualificati ricerca, per un'importante e prestigiosa struttura Alberghiera ****:

2 Cuochi Capo Partita

Descrizione del ruolo
I Cuochi Capo Partita si dovranno occupare della preparazione dei primi e secondi piatti. La cucina è tradizionale siciliana rivisitata, focalizzata principalmente su piatti di pesce.
Requisiti Richiesti
• Diploma ad indirizzo alberghiero;
• Precedente e comprovata esperienza in ruolo analogo presso Hotel 4/5 stelle lusso o ristoranti alla carta di categoria;
• Conoscenza della cucina tradizionale rivisitata;
• Disponibilità Full Time e di mezzo autonomo per spostarsi dall'alloggio all'hotel (circa 3km)
• Capacità di lavorare all'interno di una brigata, orientamento al raggiungimento degli obiettivi, autonomia e gestione delle tempistiche, completano il profilo.

Contratto: Si offre contratto stagionale direttamente con la struttura dal 24 maggio al 27 settembre 2025.

Inquadramento:

La retribuzione sarà commisurata alla reale esperienza.

Benefits: Vitto e Alloggio

Sede di Lavoro: Capo Vaticano (Calabria)






I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).


Esperienze lavorative:
Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 36 mesi

Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Cucina - Cucina regionale italiana, livello Ottimo
Altro - Cucina Italiana, livello Ottimo

Disponibilità oraria: Full Time

Benefits: Vitto e Alloggio

Patente: A, B

Mezzo di trasporto: Motorino, Motocicletta, Auto, Bicicletta,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).